Niemegeerts – Taerwe

Habitation datant des années ?50 dont la façade avant est orientée vers le sud. Une extension a été réalisée entre deux murs de jardin. La cuisine, salle à manger et le salon reçoivent ainsi la lumière du soleil et donnent l?impression de se trouver dans le jardin. La partie arrière est reliée à l?ancienne habitation par un passage en verre. Sur les côtés du passage, se trouevnt un carport et un patio. Le vitrage est fixé directement au colonne de bois de 14 x 14 cm. Les poutres en afrormosia (30 cm de hauteur) forment une structure plate. L?espace entre les poutres a été parachevé de manière différente en fonction du lieu où on se situe afin de différencier l?intérieur de l?extérieur (carport/pergolas/espaces de vie).

Arch. Et collaborateur: Marie-José Van Hee, Sam De Vocht

Menuisier: ADW De Witte – Lokeren

Iingénieur: BAS Dirk Jaspaert – Leuven

Code postal : 9860
Bardage : afrormosia
Localité : Scheldewindeke
Bois labellisé : /
Fonction : /
Plancher : /
Type de construction : Construction neuve
Parquet : Chêne
Situation : /
Escalier : Chêne
Structure : afrormosia
Menuiserie intérieure : MDF peint / afrormosia
Menuiserie extérieure : afrormosia
Autre : /
string(15) "www.mjvanhee.be" string(15) "www.mjvanhee.be"

Marie-José Van Hee architecten
Marie-José Van Hee - Lieremanstraat 64 | 9000 Gent

T. 09 216 26 90
F. 09 216 26 99
M.
E. sam@mjvanhee.be
W. www.mjvanhee.be